Forums MagicTT  

Précédent   Forums MagicTT >
Arma 3
> Dépot
Arcade FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #71  
Vieux 16/08/2017, 21h14
Avatar de reunman
MagicTT reunman reunman est déconnecté
Senior Member
 
Date d'inscription: août 2013
Messages: 341
Envoyer un message via Skype™ à reunman
Par défaut

Citation:
Envoyé par Root Voir le message
-équilibrage loot caisses, mission money, recharge vehicule

a voir:
les tourelles non démontables (quelles missions? lock r3f?)
les thermiques sur les caisses (quelle type de caisses? le contenu de base mal effacé?)
-les tourelles non démontables : military base

-les thermiques sur les caisses : ça a l'air aléatoire, parfois 3 caisses parfois 4 pour la même mission ( military base ) il y a des caisses vides, des caisses avec que du fumi et des grenades, et des caisses full full de titans/missiles/gros guns
Réponse avec citation
  #72  
Vieux 16/08/2017, 21h57
Avatar de reunman
MagicTT reunman reunman est déconnecté
Senior Member
 
Date d'inscription: août 2013
Messages: 341
Envoyer un message via Skype™ à reunman
Par défaut

problème/publicité/dlc : spawn en greenfor : les joueurs sans dlc tanoa : tenues et armes comme mk 17 et rpg 7 , pantalon ghillllie et autre.

c'est pas clair mais chroot a compris

Dernière modification par reunman 16/08/2017 à 22h14.
Réponse avec citation
  #73  
Vieux 22/08/2017, 20h50
Avatar de reunman
MagicTT reunman reunman est déconnecté
Senior Member
 
Date d'inscription: août 2013
Messages: 341
Envoyer un message via Skype™ à reunman
Par défaut

20h00 aujourd'hui les AI sont hardecore, 4 AA avec un tigris sur le valar morgoulis : les missiles sont passés à travers.

town invasion : vax strarxx et nuxem se font tuer direct par le même AI sans pouvoir rien faire, beacon et companie.
Réponse avec citation
  #74  
Vieux 22/08/2017, 21h35
Root Root est déconnecté
Administrator
 
Date d'inscription: février 2015
Messages: 479
Par défaut

Citation:
Envoyé par reunman Voir le message
20h00 aujourd'hui les AI sont hardecore, 4 AA avec un tigris sur le valar morgoulis : les missiles sont passés à travers.

town invasion : vax strarxx et nuxem se font tuer direct par le même AI sans pouvoir rien faire, beacon et companie.
skillAI=0.5;
precisionAI=0.5;

Rien de changé coté difficulté, on jouait avec des AI plus méchantes avant bizarrement.
Réponse avec citation
  #75  
Vieux 25/08/2017, 01h12
DouD DouD est déconnecté
Administrator
 
Date d'inscription: juin 2009
Messages: 2 626
Par défaut

- Retirer les thermiques dans les caisses de missions => déjà \\ dans le fn_refillbox => vider la caisse avant de la remplir ? => Box_xxx_WpsSpecial_F

- Retirer la thermique dans le drone de reconnaissance => ligne 26 du server\functions\vehicleSetup.sqf.

- Retirer les avions au redémarrage.

- Retirer les Jets => ou changer les loadouts, restreindre le nombre de munition et baisser le prix de la recharge.

- Implémenter les cessna armés, deux versions, une canon, l'autre roquette.

- Revoir le guidage laser pour les missions AI.

- Les missions Jets ont tendance a s'écraser sur les montagnes.

- Encore certaines missions qui se lancent et finissent directement.
__________________


Une dinde qui analyserait le comportement des hommes en conclurait, après une série d’observations, que ceux-ci sont faits pour nourrir les dindes…jusqu’à ce que vienne Noël qui l’obligerait à changer très vite de vision du monde. - Bertrand Russell -
Réponse avec citation
  #76  
Vieux 25/08/2017, 23h00
Root Root est déconnecté
Administrator
 
Date d'inscription: février 2015
Messages: 479
Par défaut

* Retirer les thermiques dans les caisses de missions.
Aucune thermique ajoutées dans les scripts wasteland -> fonction bohemia

* Le marqueur HellCat Drugs par exemple pop en bas à gauche et se termine instantanément; voir différences avec Tanoa car utilise une liste de villes redéfinie
Réponse avec citation
  #77  
Vieux 26/08/2017, 21h37
MagicTT Yannick Yannick est déconnecté
Junior Member
 
Date d'inscription: février 2017
Messages: 7
Par défaut

coucou je viens de rentré sur le serveur malden avec un mod (homelife malden) lol et je suis toujours en partie je vous tien au courant de tout changement si quelqu un peu essayer si avec dautre mod ca marche aussi peut être que... et un petit probleme avec sunken tresor qui récompense a 100 000 si possible la repasser a 10 000 voila... bon jeux a tous
Réponse avec citation
  #78  
Vieux 27/08/2017, 14h02
DouD DouD est déconnecté
Administrator
 
Date d'inscription: juin 2009
Messages: 2 626
Par défaut

Version 0.2.1 en ligne :

Dans le server.cfg :

verifySignatures = 1;
//equalModRequired = 0; (outdated)

Modification du gain du SunkenTreasure de 100K a 10K.
__________________


Une dinde qui analyserait le comportement des hommes en conclurait, après une série d’observations, que ceux-ci sont faits pour nourrir les dindes…jusqu’à ce que vienne Noël qui l’obligerait à changer très vite de vision du monde. - Bertrand Russell -
Réponse avec citation
  #79  
Vieux 28/08/2017, 16h42
Avatar de reunman
MagicTT reunman reunman est déconnecté
Senior Member
 
Date d'inscription: août 2013
Messages: 341
Envoyer un message via Skype™ à reunman
Par défaut

sur la paramilitary base les caisses "filet de mevage" contiennent 2 tws et 2 tws mg qui fonctionnent en thermique et 2 nihgt talker qui ne fonctionnent pas en thermique. toujours une ou deux caisses vertes vides.
Réponse avec citation
  #80  
Vieux 02/09/2017, 10h54
DouD DouD est déconnecté
Administrator
 
Date d'inscription: juin 2009
Messages: 2 626
Par défaut

Dans A3Wasteland_settings :

A3W_timeMultiplierNight = 9.0; // Sets the speed of time between 8 PM and 5 AM
A3W_moonLight = 1; // Moon light during night (0 = no, 1 = yes)

La nuit devrait durer 1 heure en temps réel.
__________________


Une dinde qui analyserait le comportement des hommes en conclurait, après une série d’observations, que ceux-ci sont faits pour nourrir les dindes…jusqu’à ce que vienne Noël qui l’obligerait à changer très vite de vision du monde. - Bertrand Russell -
Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h48.